Lievito Wyeast 1084 Irish Ale - 125 ml

Lievito Wyeast 1084 Irish Ale - 125 ml

Lievito Wyeast 1762 Belgian Abbey Ale II - 125 ml

Lievito Wyeast 1762 Belgian Abbey Ale II - 125 ml

Lievito Wyeast 1728 Scottish Ale - 125 ml

Confezione di Lievito liquido Scottish Ale n°1728 da 125 ml.
Ideale per le Ale di stile scozzese e per tutte le Ale ad alta gradazione. Fermentatndo a temperatura più alta si otterrà un maggior tenore di esteri.
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto.
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.

Guarda il video
Prodotto disponibile
12,90 €
Maggiori Informazioni
Cod. 2933260
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Ale
Temperatura C° 13-24
Tolleranza all'alcol % circa 12% ABV
Flocculazione Alta
Attenuazione app. % 69-73
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1050 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 5 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra American Barleywine, Baltic Porter, Braggot, Christmas/Winter Specialty Spiced Beer, Foreign Extra Stout, Imperial IPA, Old Ale, Other Smoked Beer, Russian Imperial Stout, Scottish Export 80/-, Scottish Heavy 70/-, Scottish Light 60/-, Strong Scotch Ale,
Data di scadenza 21 set 2024
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures

Viable Cell Count: 1.20 x 109 cells/ml.*
Purity: Single Morphology
Total anaerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Total aerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Wild yeast & mold:  <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Culture Density: 1.10 g/ml.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+8000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature