Lievito Wyeast n.1388 Belgian Strong Ale  - 125 ml

Lievito Wyeast n.1388 Belgian Strong Ale - 125 ml

Lievito Wyeast n.3522 Belgian Ardennes - 125 ml

Lievito Wyeast n.3522 Belgian Ardennes - 125 ml

Lievito Wyeast n.1318 London Ale III - 125 ml

Confezione di Lievito liquido London Ale III n°1318 da 125 ml. Dalla tradizione birraria londinese un vero lievito ad alta fermentazione, lavora in superficie; fruttato, molto delicato, ben bilanciato e con un retrogusto leggermente dolce. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.
Guarda il video
9,90 €
Prodotto disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 2933235
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Ale
Temperatura C° 18-23
Tolleranza all'alcol % circa 10% ABV
Flocculazione Alta
Attenuazione app. % 71-75
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1050 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 5 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra American Amber Ale, English Barleywine, English IPA, Extra Special/Strong Bitter, Mild, Oatmeal Stout, Old Ale, Scottish Export 80/-, Scottish Heavy 70/-, Scottish Light 60/-, Southern English Brown, Special/Best/Premium Bitter, Sweet Stout
Data di scadenza 23 apr 2022
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures

Viable Cell Count:                             1.20 x 109 cells/ml.*     

Purity:                                                Single Morphology

Total anaerobic bacteria:                   <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Total aerobic bacteria:                       <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Wild yeast & mold:                             <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Culture Density:                                 1.10 g/ml.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!