Cod. | 2913130 |
---|---|
Ingredienti | Lievito, emulsionante E491. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Grammi | 13 |
Stile | Alta |
Temperatura C° | 15-24 |
Tolleranza all'alcol % | 9,5 |
Flocculazione | Polverosa |
Attenuazione app. % | 70 |
Esteri totali (ppm) | 27 |
Alcoli Totali (ppm) | 209 |
Zuccheri totali residui | 25 g/l |
Maltotriosio residuo | 12 g/l |
Quantità consigliata | 1 bustina per 23 l - 50-80 g/hl in fermentazione primaria - 2,5-5 g/hl in rifermentazione |
Profilo aromatico | Fruttato/Floreale |
Stili di birra | Scottish Ale Export & Strong, Foreign Stout, Barley Wine, Strong Bitter, Blanche, Trappist Ale |
Data di scadenza | 1 lug 2024 |
Istruzioni per le reidratazione