Lievito Wyeast n.4632 Dry Mead - 125 ml

Lievito Wyeast n.4632 Dry Mead - 125 ml

Lievito Wyeast n.1028 London Ale - 125 ml

Lievito Wyeast n.1028 London Ale - 125 ml

Lievito Wyeast n.3724 Belgian Saison - 125 ml

Confezione di Lievito liquido Belgian Saison n°3724 da 125 ml. Classico lievito da Saison dall’aroma complesso e speziato. Molto acido e secco sul palato con un leggero fruttato. Finisce fresco e leggermente acido. Richiede elevate temperature di fermentazione. Normalmente lento ad attenuare. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS) e la sede per il fermo deposito.
Guarda il video
9,90 €
Solo 1 rimanente
Maggiori Informazioni
Cod. 2933315
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Belgian Ale
Temperatura C° 21-35
Tolleranza all'alcol % circa 12% ABV
Flocculazione Bassa
Attenuazione app. % 76-80
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1050 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 5 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Saison
Data di scadenza 19 set 2021
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures

Viable Cell Count:                             1.20 x 109 cells/ml.*     

Purity:                                                Single Morphology

Total anaerobic bacteria:                   <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Total aerobic bacteria:                       <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Wild yeast & mold:                             <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Culture Density:                                 1.10 g/ml.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!