Kit sensoriale Aroxa beer uno

Kit di formazione per l’addestramento sensoriale nella degustazione della birra. Usa questo kit di 10 aromi certificati per poter addestrare fino a 10 persone per circa 2 ore, o per uso personale per un periodo più lungo. Il kit include 4 aromi caratteristici della birra e 6 off-flavours. AROXA™ Uno Beer Flavour Standards kit contiene all'interno del cofanetto anche una manualetto (inglese) per ogni aroma. Sicuri sia per la valutazione olfattiva che gustativa.
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159,80 €
Prodotto disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 6000010
Ingredienti saccarosio, amido modificato, aromi.
Peso in Grammi 100
Data di scadenza 30 set 2021
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Il kit comprende:

  • dimetilsolfuro "DMS", come mais dolce o salsa di pomodoro,
  • 2,3-butandione “Diacetile", come burro o caramella al burro,
  • solfato ferroso "Metallico", come inchiostro o sangue,
  • estratto di olio di luppolo "Olio di luppolo", come una birra luppolata,
  • acido solfidrico "H2S", come uova sode o marce,
  • acetato di isoamile "isoamileacetato", come banana o caramella dolce,
  • 3-metil-2-butene-1-tiolo “Lightstruck (gusto di luce)", come una puzzola o caffè appena preparato,
  • trans-2-nonenal “Cartone", come cartone o birra ossidata,
  • 2,4,6-tricloroanisolo "Stantio", come il sentore di tappo in un vino o una cantina umida,
  • 4-vinil guaiacolo "Fenolico", come chiodi di garofano o birra di frumento.

Istruzioni:

Aprire delicatamente la capsula con un movimento rotatorio, facendo attenzione a non disperderne il contenuto.
Quindi sciogliere la polvere in un litro di acqua o birra (facendo attenzione all’eventuale formazione di schiuma). Lasciare che si dissolva per qualche minuto, quindi versare 100 ml circa per ogni degustatore e procedere all’analisi sensoriale (prima tramite valutazione olfattiva, e quindi gustativa e retro-olfattiva).
Per maggiori informazioni sui singoli standard, fare riferimento al manuale all’interno della confezione.