Malto Dingemans Cara 200 - 25 kg

Malto Dingemans Cara 200 - 25 kg

Malto Fawcett Brown - 25 kg

Malto Fawcett Brown - 25 kg

Kit E+G Mr. Malt® Amber Ale

Kit che comprende tutte le materie prime necessarie per produrre 23 litri di birra ambrata in stile inglese di tipo Amber Ale, seguendo ricette collaudate con il metodo E + G (Partial Mash).
Nei "BEER KIT" troverete il malto nelle giuste quantità, il luppolo già pesato ed il lievito, oltre alla ricetta che vi guiderà passo passo nella produzione della birra.

Il kit comprende:
- Estratto di Malto in polvere Extra Light
- Estratto di Malto in sciroppo Extra Light
- Malto Crystal
- Luppolo Challenger in pellets
- Luppolo Fuggle in pellets
- 1 bustina di lievito secco SafAle™ S-04
- Istruzioni dettagliate

Prodotto disponibile
33,00 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0930890
Ingredienti Estratto di Malto d'ORZO, Malto d'ORZO, luppolo, lievito secco in bustina. Può contenere FRUMENTO, AVENA, SEGALE, FARRO. Numero di componenti del kit: 7.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 4.05
Stile American Ale
Litri Prodotti 23
Grado Alcolico in % 5,0
Densità Iniziale 1.048
Densità finale 1.012
Amaro IBU 25
Colore EBC 18
Utilizzo Elenco attrezzature necessarie nella scheda Download.
Data di scadenza 28 feb 2026
Info Kit con malto in grani, luppolo in pellet ed estratto di malto d'orzo in polvere e sciroppo.

Richiesta Informazioni

Ma i grani Crystal di questa ricetta sono già macinati o no?
Da: gianfranco il 14 dic 2024, 13:13
Buongiorno, i malti vengono macinati solo se viene fatta richiesta al momento dell'ordine selezionando la relativa opzione.
Risposta: Gabriele il 16 dic 2024, 09:13
Vorrei sapere che attrezzatura occorre per fare la birra col metodo E + G. Grazie
Da: Dario Antonio Chiarotti il 25 mar 2024, 19:36
Buongiorno,

l'attrezzatura è praticamente la medesima di un kit per la produzione BIAB.

https://www.mr-malt.it/kit-and-fermenters/mr-malt-starter-kits/all-grain/kit-di-produzione-birra-mr-maltr-all-grain-biab-tot.html
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 29 mar 2024, 11:59
Durata fermentazione in bottiglia per prima consumazione
Da: Hugo il 15 nov 2021, 01:15
Buongiorno,

10-14 giorni per la rifermentazione, ma consiglio almeno 2 mesi di bottiglia per la maturazione, per un'equilibrio ottimale tra i gusti.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 15 nov 2021, 17:20
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature