Kit all grain Stile Italiano Ghisa - Birrificio Lambrate

Kit all grain Stile Italiano Ghisa - Birrificio Lambrate

Kit all grain Sgabuzen Ordinary Bitter

Kit all grain Sgabuzen Ordinary Bitter

Kit all grain Stile Italiano Calibro7® - Birra Perugia

Kit che comprende tutte le materie prime necessarie per produrre 23 litri di birra di tipo APA, seguendo ricette di grandi mastri birrai italiani.
"La Calibro7® è un’American Pale Ale esuberante e originale, dai forti richiami agrumati e tropicali. Lo stile, la creatività della ricetta e l’importante dry hopping, che utilizza ben 7 luppoli diversi, scolpiscono una birra dal gusto anticonvenzionale e irriverente." Luana Meola, mastro birraio di Birra Perugia.

Guarda il video
Prodotto disponibile
34,83 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0910040
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 6.05
Stile American Ale
Litri Prodotti 23
Grado Alcolico in % 5,5
Densità Iniziale 1.052
Densità finale 1.010
Amaro IBU 30
Colore EBC 10
Utilizzo Elenco attrezzature necessarie nella scheda Download.
Data di scadenza 1 ago 2026
Info Kit con malto in grani e luppolo in pellet

Ma cosa vuol dire Stile Italiano?

Stile Italiano è un'immagine che parla alla mente, al cuore, al palato, all’olfatto. Parla di creatività, di passione, di inventiva...parla di libertà di pensiero, di genio e anche un pizzico di sregolatezza nel rompere gli schemi degli stili tradizionali. Parla di sapori e sentori nuovi nati dal talento di mastri birrai geniali ma soprattutto rigorosi nel creare birre che non si dimenticano...

Stile Italiano è anche atmosfera di festa, allegria e gioia della condivisione e allora Mr. Malt® assieme a Baladin, Birra Perugia, Nuovo Birrificio Italiano, Birrificio Lambrate e Foglie d’Erba porta a casa tua le ricette originali di birre indimenticabili con i consigli personalizzati dei mastri birrai che hanno voluto condividere le loro creazioni.

Video di presentazione Birra Perugia

Richiesta Informazioni

Salve, dove posso trovare la ricetta per AIO ?
Da: Mario Frumento il 21 nov 2022, 22:06
Buongiorno,

nel kit è presente la ricetta all grain generica. Per adattarla ad all-in-one è sufficiente ricalcolare i volumi dell'acqua di mash-in e di sparge.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 25 nov 2022, 16:43
Salve, ho letto le istruzioni e mi dice che nel secondo dryhopping devo portare il mosto a 4°C. La mia domanda è se il mosto deve rimanere alla stessa temperatura per tutto il periodo oppure può tornare alla temperatura base di 19°C.

Grazie
Da: Davide Neri il 2 dic 2021, 15:53
Buongiorno, una volta portato a 4°C, lo dovrebbe mantenere a 4°C fino all'imbottigliamento.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 7 dic 2021, 08:56
Salve, vorrei sapere quale lievito è incluso nel kit.
Grazie
Da: Davide il 15 apr 2021, 22:59
Buongiorno, il lievito compreso è il fermentis US-05.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 16 apr 2021, 18:00
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature