Kit che comprende tutte le materie prime necessarie per produrre 23 litri di birra di tipo Berliner Weisse.
Birra acida di frumento dalla tradizione secolare, la specialità berlinese prodotta con fermentazione lattica ha negli anni rischiato di scomparire, per poi tornare in voga grazie al recente movimento della birra artigianale. Questa birra è prodotta con sour kettle, una tecnica di acidificazione del mosto che avviene prima della bollitura e che permette di ottenere un prodotto dalla qualità costante senza incorrere nel rischio di infettare serbatoi ed attrezzature per l’imbottigliamento con batteri lattici, visto che il mosto stesso viene bollito e quindi sterilizzato, prima della fermentazione. Color giallo paglierino, acidità moderata, corpo elegante e leggero, la versione da noi proposta presenta un caratteristico sapore di cereali e spezie.
Cod. | 0910090 |
---|---|
Conservazione e utilizzo | Da conservare tra 0 e +5 °C |
Peso in Kg | 3,89 |
Stile | Acida |
Litri Prodotti | 23 |
Grado Alcolico in % | 3,2 |
Densità Iniziale | 1031 |
Densità finale | 1007 |
Amaro IBU | 5 |
Colore EBC | 2 |
Utilizzo | Elenco attrezzature necessarie nella scheda Download. |
Info | Kit con malto in grani e luppolo in pellet |
Ma cosa vuol dire Stile Italiano?
Stile Italiano è un'immagine che parla alla mente, al cuore, al palato, all’olfatto. Parla di creatività, di passione, di inventiva...parla di libertà di pensiero, di genio e anche un pizzico di sregolatezza nel rompere gli schemi degli stili tradizionali. Parla di sapori e sentori nuovi nati dal talento di mastri birrai geniali ma soprattutto rigorosi nel creare birre che non si dimenticano...