Malto Weyermann® Acidulated (Acido) Bio - 25 kg

Malto Weyermann® Acidulated (Acido) Bio - 25 kg

Malto Weyermann® CaraRed® Bio - 25 kg

Malto Weyermann® CaraRed® Bio - 25 kg

Malto Weyermann® Rauch Bio - 25 kg

Su ordinazione

#SU ORDINAZIONE
Confezione di Malto Weyermann® Rauch da 25 kg.
Malto speciale affumicato su legna di faggio ed utilizzato per ottenere birre dall'aroma affumicato.
100% Biologico.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

99,50 €
Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 1731032
Ingredienti Malto d’ORZO proveniente da agricoltura biologica; può contenere FRUMENTO, SEGALE, FARRO.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Impiego massimo: 100%
Peso in Kg 25
Colore EBC 4,0 - 8,0
Tipologia malto Speciale
Nazione di produzione Germania