Malto Weyermann® Chocolate Wheat - 25 kg

Malto Weyermann® Chocolate Wheat - 25 kg

Malto Weyermann® Acidulated (Acido) BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Acidulated (Acido) BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Munich BIO - 25 kg

Confezione di Malto Weyermann® Munich da 25 kg.
Dal sapore forte e dal colore caratteristico, questo malto viene utilizzato principalmente per la produzione di birre scure.
100% Biologico.
Utilizzo massimo per ricetta: 100%.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

Prodotto disponibile su ordinazione
0,00 €
Ordina su richiesta
Maggiori Informazioni
Cod. 1730951
Ingredienti Malto d’ORZO proveniente da agricoltura biologica; può contenere FRUMENTO, SEGALE, FARRO.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Impiego massimo: 100%
Peso in Kg 25
Colore EBC 18,0 - 24,0
Tipologia malto Base
Nazione di produzione Germania

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.

Informazioni per richiedere il prodotto

Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+8000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature