Malto Weyermann® Chocolate Wheat - 25 kg

Malto Weyermann® Chocolate Wheat - 25 kg

Malto Weyermann® Acidulated (Acido) Bio - 25 kg

Malto Weyermann® Acidulated (Acido) Bio - 25 kg

Malto Weyermann® Munich Bio - 25 kg

Su ordinazione

#SU ORDINAZIONE
Confezione di Malto Weyermann® Vienna da 25 kg.
Malto Weyermann® Vienna per ottenere “birre con colore dorato” e incremento della pienezza del sapore.
100% Biologico.
Utilizzo massimo per ricetta: 100%.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

74,50 €
Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 1730951
Ingredienti Malto d’ORZO proveniente da agricoltura biologica; può contenere FRUMENTO, SEGALE, FARRO.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Impiego massimo: 100%
Peso in Kg 25
Colore EBC 18,0 - 24,0
Tipologia malto Base
Nazione di produzione Germania