Malto Weyermann® Munich Bio - 25 kg

Malto Weyermann® Munich Bio - 25 kg

Malto Weyermann® Rauch Bio - 25 kg

Malto Weyermann® Rauch Bio - 25 kg

Malto Weyermann® Acidulated (Acido) Bio - 25 kg

Su ordinazione

#SU ORDINAZIONE
Confezione di Malto Weyermann® Acidulated Biologico da 25 kg.
Prodotto con orzo della migliore qualità. Contiene acido lattico naturale derivato dal mosto di birra non luppolato. 
100% Biologico
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

121,00 €
Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 1730997
Ingredienti Malto d’ORZO proveniente da agricoltura biologica; puo’ contenere tracce di FRUMENTO, SEGALE, FARRO.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Impiego massimo: 10%
Peso in Kg 25
Colore EBC 2,0 - 5,0
Tipologia malto Speciale
Nazione di produzione Germania
Data di scadenza 26 set 2022