#SU ORDINAZIONE
Confezione di Malto Weyermann® Abbey da 25 kg.
Lo speciale processo di produzione crea un malto extra croccante con un complesso profilo aromatico, che viene utilizzato per intensificare e stabilizzare il gusto della birra.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1731118 |
---|---|
Ingredienti | Malto d’ORZO; contiene SOLFITI, può contenere tracce di FRUMENTO, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 50% |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 40,0 - 50,0 |
Tipologia malto | Speciale |
Nazione di produzione | Germania |
Data di scadenza | 8 mag 2024 |