Sapore ricco, maltato e con sfumature dorate.
Questo malto Munich porta ricchi sapori di malto e sfumature dorate alle birre leggere. Se stai lottando per esaltare la sensazione in bocca in birre in fusto davvero luppolate, prova ad aggiungere una generosa proporzione di malto Munich al tuo grist.
Un ottimo malto base per Strong Bitter, Dark Amber Ale, Brown Ale e Mild. Il malto Munich apporta colore intenso e note maltate, senza compromettere l'azione enzimatica. Nonostante il suo nome continentale, questo malto fornisce una fantastica base maltata per le British Ales e Bitters.
Cod. | 1740228 |
---|---|
Ingredienti | Malto d’ORZO; contiene SOLFITI, può contenere tracce di FRUMENTO, AVENA, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 100% |
Peso in Kg | 5 |
Colore EBC | 18,0 - 22,0 |
Tipologia malto | Base |
Nazione di produzione | Inghilterra |
Data di scadenza | 5 giu 2024 |
Min | Max | |
---|---|---|
Moisture % | 4.0 | |
Extract % d.b | 80.0 | |
Colour ° EBC | 20 | 27 |
Total Protein | 11.25 | |
Total Soluble Nitrogen % | 0.85 | |
Kolbach Index | 50 | |
Diastatic Power DPWK | 60 |