Endozym® Brewmix Plus è un complesso enzimatico multi-attività derivanti da organismi non-OGM che aiuta a prevenire gravi difetti nella qualità del malto, quali: scarsa saccarificazione, scarsa filtrabilità, rese insufficienti e nutrienti per il lievito, torbidità del prodotto finito.
Per ulteriori informazioni vedere la scheda Dettagli.
Cod. | 3353706 |
---|---|
Conservazione e utilizzo | Conservare a temperature inferiori ai 20°C |
Peso in Kg | 1 |
Principio attivo | Amilasi, Glucanasi, Proteasi |
Utilizzo | 100-300 g/ton della materia prima totale |
Data di scadenza | 1 ott 2025 |
Endozym® Brewmix Plus è un prodotto liquido ad attività fungina e batterica, multiattiva e termostabile, per il trattamento in sala cottura di malto e cereali.
È composto da caratteristiche enzimatiche ad attività multiple che portano i seguenti vantaggi:
- aumento dell'azoto solubile (FAN)
- aumento nella resa dell'estratto
- riduzione della viscosità
- miglioramento della filtrazione del mosto e della birra
- riduzione dell'incidenza del mosto positivo all'amido.
Se utilizzato in sala cottura il dosaggio ottimale potrebbe dipendere dalla qualità delle materie prime e dagli specifici parametri di processo. I valori standard sono i seguenti:
- 100-300 g/ton di malto
- 400-800 g/ton di malto con elevata percentuale di orzo non maltato.