Coltura Lactobacillus Plantarum - Batteri Lattici - 100 l

Coltura Lactobacillus Plantarum - Batteri Lattici - 100 l

Coltura Lactobacillus Plantarum - Batteri Lattici - 25 l

Starter microbico costituto da una coltura di Lactobacillus plantarum da impiegare nella produzione di birre acide, messa a punto appositamente per tale applicazione.
É un ceppo davvero piacevole che apporta al prodotto finito freschezza ed aromi lattici (yogurt, latte) caratterizzato da un’acidità percepita molto lieve. Adatto per una grande varietà di birre, anche non necessariamente in stile acido.
Un utilizzo corretto dello starter seguendo il protocollo “secure acidification” esclude la possibilità che possano verificarsi problemi di contaminazioni crociate. Ulteriori info su http://www.latticinellabirra.it/

11,83 €
Prodotto disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 2991000
Ingredienti Coltura microbica liofilizzata di Lactobacillus plantarum, Eccipiente: Maltodestrine
Conservazione e utilizzo Conservare tra i -18°C e i + 4°C
Peso in Grammi 20
Utilizzo Una dose per 25 litri
Stili di birra Berliner Weisse, Gose, Sour-Ale, Lambic.
Data di scadenza 28 gen 2022
Info SENSIBILE al luppolo.