Zucchero candito chiaro - 25 kg

Zucchero candito chiaro - 25 kg

Fruttoplus - 10 kg

Fruttoplus - 10 kg

Brewing Sugar (destrosio monoidrato) - 1 kg

Scadenza 01/12/2025

Zucchero ricavato da cereali.
Può essere utilizzato come sostituto dello zucchero da cucina nella preparazione della birra.

Prodotto disponibile
3,20 €
Maggiori Informazioni
Cod. 3333615
Ingredienti Destrosio monoidratato; può contenere tracce di AVENA, FARRO, FRUMENTO, ORZO, SEGALE.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1
Data di scadenza 1 dic 2025
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1551 kJ / 365 kcal; grassi 0.0 g di cui acidi grassi saturi 0.0 g; carboidrati 91.0 g di cui zuccheri 91.0 g; fibre 0.0 g; proteine 0.0 g; sale 0.005 g

Richiesta Informazioni

Buongiorno posso usare il destrosio nella fermentazione in bottiglia avendo utilizzato il preparato per iPa (23l)di mr malt? Se dovessi utilizzare il destrosio è corretto aggiungere 150 gr in 23 litri? (Ho calcolato 6,6 grammi di destrosio per litro, visto che in confezione è indicato 5/6 gr litro di zucchero)
Grazie mille
Da: Enea il 11 apr 2024, 13:02
Buongiorno,

sì esatto. Il destrosio è sicuramente indicato come zucchero per la rifermentazione.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 15 apr 2024, 09:28
Si può sostituire al posto dello zucchero e se si per 23 litri quanto ne necessita. Grazie
Da: Paolo Consentino il 31 gen 2024, 11:38
Buongiorno,
sostituisce lo zucchero solamente per la rifermentazione in bottiglia, non per la preparazione del mosto. Si usa al 10% in più dello zucchero, quindi ad esempio al posto di 6 g/L, se ne usano 6,6 g/L.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 feb 2024, 19:01
Avete una guida sulla conservazione delle materie prime?
Da: Enrico Cucciatti il 10 nov 2023, 22:48
Buongiorno,
non nello specifico, in linea di massima per quanto riguarda malti e zuccheri vanno mantenuti in un luogo fresco ed asciutto e ben chiusi.
I lieviti vanno mantenuti in frigo.
I luppoli è bene vengano mantenuti nel luogo più freddo possibile (freezer la soluzione migliore) una volta aperti è bene metterli sottovuoto e conservarli in freezer.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 13 nov 2023, 08:14
Se durante la bollitura la densità dovesse essere più bassa del previsto, qual’è la dose da utilizzare per aumentare di un *plato?
Da: Paolo il 21 giu 2023, 07:04
Buongiorno,

per un caso del genere le consiglio di utilizzare estratto di malto secco piuttosto che destrosio. Il quantitativo indicativo è di 10 g di estratto di malto per ogni kg di mosto (approssimato, per ogni litro), per aumentare di 1 °P. QUindi ad esempio per un volume post-boil di 25 L, sono 250 g di estratto di malto).
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 26 giu 2023, 10:06
buonasera,
qual'è la dose da utilizzare per 18/20 litri di birra?
Da: Paolo Zignani il 17 giu 2023, 17:27
Buongiorno,
se intende per la rifermentazione dipende dal livello di carbonazione (gasatura) che si vuole ottenere, indicativamente tra i 3 ed i 6 gr/lt
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 20 giu 2023, 09:00
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